Diposkan oleh amu ayat on 19:41
Label:

Kebanyakan kamu-kamu yang suka pake social bookmark pasti udah tau digg , delicious atau stumbelupon. Free social bookmark bisa bagus buat dapatin traffic, itu juga kalo yang kamu submit adalah website/artikel bagus dan banyak disukai oleh member lainnya.

Kebanyakan social bookmark menambah tag re=nofollow di outbond link nya, artinya kalo link kamu ada di digg atau delicious, tidak akan dianggap “berarti” oleh search engine.
Berikut ini beberapa website social bookmark yang bisa kamu pake untuk nyari backlink, tentu saja dengan pagerank lumayan .
http://ma.gnolia.com/ PR4
http://www.bibsonomy.org/ PR7
http://www.mister-wong.com/ PR7
http://socialogs.com/ PR3
http://www.bmaccess.net PR4

Untuk tema khusus kamu bisa coba submit di:
http://tweako.com/ PR4
http://www.plugim.com/ PR4
http://www.indianpad.com/ (PR6)

Ada yang mau nambahin?


Jangan lupa juga baca yang ini



Widget by autolovers | kodokpinter

7 komentar:

baju murah said...

Saya sangat terkesan dengan artikel yang satu
ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
di website saya, susah sekali rasanya untuk
mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
bisa tolong di cek di : www.bungkusan.com ?
benar-benar butuh masukannya.
Ditunggu emailnya yach, makaciii

iklan baris gratis said...

Setelah menghabiskan beberapa saat membaca
artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post :)

Admin iklan-laris.com

Desa Cikeruh said...

wah pantas saya ga dapet Pr dari google ternyata ada yg terlewat, boleh nih artikelnya dicoba, meluncur ke tkp gan...

I Ketut Subrata said...

wah mkasi Bli....

NEW FREE AUTO BACKLINK + SOFTWARE said...

post and your article is very nice and gave me new inspiration, I hope you keep your blog so that I can forward a return visit to see your blog posts and articles more ... thank you

Drio A.C said...

ane ke tkp dulu deh gan :l:
nais inpoh gan :o:

http://androdoctor.blogspot.com

Vimax Canada said...

bisa di coba ni, semoga manfaat utk semau pembaca artikelnya gan, mksh....

Post a Comment

Search